玖菜

长弧了
偶尔发些小句子。不会放弃花乔的!

白嫖型选手。
是陌玖√
背景朋友帮忙约的√
头像来自自己√


农药/凹凸/浪漫传说
花乔/卡艾比/all金/all爱all
过激莱吹√
目前花乔only




感谢fo我的你♡
写得东西很垃圾,感谢阅读

索吻

>简单粗暴。是一篇没头没尾的无脑甜文。
>回赠二狗子 @二·化学作业不写完打死不改名·狗
>校园pa,青春决赛季花花x校园乔。










       刺耳哨声响起似要将人耳膜刺穿,却也校园的运动比赛终于结束。女性们的高声尖叫和呼喊着“花木兰”三个字的不同声音包围了赛场,而被点名的“当事人”缓慢走出赛场没有一点被其影响的意思,高冷的形象深入人心,又吸引了一大票学妹的尖叫与爱慕。即使她们的高冷女神因为迫不及待想索要女朋友的奖励在回宿舍的路途上跑得比比赛时还快。
       “乔乔!乔乔!!我得了冠军诶!!!”宿舍的房门被猛然推开,其中的大乔显然被这突如其来的情况吓了一跳,却又在分辨出花木兰熟悉的声音后又放松下了。大乔看着眼前的金毛一副求抚摸求奖励的模样,不禁联想到人类的好朋友金毛犬,不禁无奈。“这不是应该的吗”的话语在脑海中过了一遍,明明已经张口又在对方的目光下改了模样:“所以,你想要什么?”
        金毛犬嘿嘿笑着,身后仿佛真的有长长的尾巴左右摇晃,看得大乔脊背发凉,“赏姐一个吻如何?”
         大乔在短暂的沉默中看着自家的木兰从笑意盈盈变得有些失望,从摇着尾巴的金毛犬变成只斗败的公鸡。变换了物种。“如果乔乔不愿意的话,”花木兰眼睛不再盯着她,视线移向别处,笑容的弧度依旧只是没有刚刚那般自然阳光“那就……算了吧。”嗯,还是只落汤鸡。大乔终是抵不过花木兰的情绪变换,万千思绪最终化成一句不算清晰的话语:“不……闭上眼,木兰。”而后者则是如同中了亿元大奖,面上阴郁一扫而空,转而化成一种极度的喜悦,乖乖地闭上了眼。
       花木兰长得很高,两人站着相差虽不多但如果要接吻的话大乔还是矮了一截。大乔抬起手臂环住了花木兰的脖子迫使她低下头来,仅仅只是在对方唇上蜻蜓点水般轻触,但却由于过于紧张而忽略了花木兰搭在自己腰上的手。于是就发生了,大乔自以为吻的结束,刚想离开就被花木兰施力揽进自己怀中,被突如其来的动作弄得大脑一片空白,双手下意识的抬起撑在对方身上想要逃离,可她的力气怎么也比不过作为体育生的花木兰,只是凭白做着无用功。
         花木兰教给了大乔真正的接吻,通过直接的动作,由她主导。而这场授课的结束,是两人离开彼此,双颊绯红。

评论(8)

热度(38)